当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

榆林化学:新进展!CCS示范项目尾气压缩机HIMA控制系统FAT测试圆满完成

日期:2024-06-17    来源:陕煤集团

国际煤炭网

2024
06/17
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 榆林化学 尾气压缩机 陕煤集团

6月6日9:00,榆林化学、西安陕鼓动力股份有限公司、希马上海工业自动化有限公司三方通力协作,顺利完成了40万吨/年CCS先导试验项目尾气压缩机HIMA控制系统工厂验收测试(FAT)工作。此次节点不但标志着尾气压缩机组控制系统已全部具备使用条件,还为该项目后续顺利投运提供有力保障。

尾气压缩机机组控制系统是由CCC和HIMA两部分控制系统组成。本套HIMA控制系统包含5面控制机柜、2对控制器、40对IO模块及其辅件。本次FAT测试对HIMA控制系统进行UPS功能性测试、软件功能块性能测试、硬件冗余切换,对该系统322条仪表回路、194条联锁、37页HMI画面数据进行测试。该公司人员本着“能及时发现存在的问题、能将问题解决在出厂之前”原则,严格按照FAT方案进行测试,逐项把关,圆满完成了本次出厂测试工作。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述