当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

老挝水泥公司超额完成2020年度销售指标150.73%的突破

日期:2020-12-24    来源:电建海投公司  作者:刘建山

国际煤炭网

2020
12/24
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 老挝水泥公司 水泥产品 水泥销量

截至2020年12月20日,随着销售对账工作的完成,电建海投老挝水泥公司2020年度产品销售工作圆满收官,实现了年度销售指标150.73%的突破。

2020年受新冠疫情影响,老挝大部分工程项目施工进度延期或直接停工,项目青黄不接,加之老挝水泥公司地理位置劣势,公司经营销售遭受严重冲击。面对挑战,老挝水泥公司迎难而上,深入开展供给侧改革,采取更加灵活的销售策略,发掘新客户,开拓新市场;不仅研试新品种,实现了美标水泥生产销售零的突破;更是顶住新冠疫情所带来的压力,成功开发了四千美岛、太阳纸业、南屯1水电站等工程项目,打开了公司销售新局面。

2020年春节前夕,老挝水泥公司考虑到大部分职工连续七八年未曾在春节期间回家过年,综合公司大部分工程项目客户的人员春节期间也将回国休假、水泥需求量锐减的情况,经领导班子研究决定,批准了32位中方职工在春节期间回家团圆、节后返岗。然而一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,中国和老挝均未能幸免,两国之间关闭口岸政策相继推出,导致休假的中方职工滞留国内,生产一线仅剩14名中方职工带领老方职工开展生产,面对严峻的疫情形势和艰巨的生产任务,老挝水泥公司面对的压力可想而知。

老挝水泥公司全员咬紧牙关、上下一心,坚持防控疫情和生产经营“双管齐下”。人员紧缺、任务繁重,很多人身兼数职,开启了“白+黑、六+一、连轴转”的工作模式,这一转就是200多个日夜!直到10月份滞留国内员工相继返岗,公司坚守岗位的人员才陆续放慢节奏、工作步入正轨。

这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人!正是通过全体人员坚持不懈的努力,老挝水泥公司不仅提前3个月完成了年度销售任务;截至收官,更是实现了年度销售指标150.73%的突破。

2020年即将结束,是终点也是起点,老挝水泥公司将再接再厉,以更严谨的工作态度、更饱满的工作热情,继续为广大客户提供优质的产品,助力老挝设施建设工作,融入老挝经济社会发展大潮流,再创新业绩!


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网