当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

山东临沂钢铁年产270万吨优特钢项目石灰窑工程开工

日期:2021-04-08    来源:上海二十冶

国际煤炭网

2021
04/08
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 临沂钢铁 钢铁项目 钢铁企业

4月2日9时16分,冶金公司承建的山东临沂钢铁年产270万吨优特钢项目石灰窑工程,在业主单位、总包单位、监理单位、项目管理单位及施工单位的共同见证下正式开工。

该工程位于山东省临沂临港经济开发区。施工主要包括工艺车间、除尘系统、煤气加压站、循环水泵房、主控楼、仪表、电讯、区域内公辅设施,以及调试至热负荷联动试车等全部工作内容。

项目部将秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠"的中冶精神,团结一心,攻坚克难,展示冶金建设国家队排头兵风采,助力项目早竣工、早投产、早见效,立志将临沂特钢项目建设为行业标杆,为建设“绿色、和谐、智能、高质量、高效益”的临港钢铁基地做出新的贡献。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网